11. 漫步小烏來到拉拉山 (2泊2食)桃園民宿管家學校
L o a d i n g

民宿主人推薦玩法:

Day 1: 石門水庫 → 慈湖 → 角板山行館 → 新溪口吊橋(自費) → 夜宿山水奇異民宿並在園區內欣賞紐西蘭哈比村

Day 2: 山水奇異民宿 → 小烏來瀑布與天空步道 (自費) → 義興吊橋(賽德克巴萊取景拍攝點) → 巴陵大橋 → 夜宿嶺镇渡假木屋享受高山的山巒變化、吸取日月精華與滿天星斗

Day 3: 進入全台最大的檜木群 → 巴陵鐵塔 → 三龜戲水 → 復興橋 → 大溪老街 → 平安賦歸

  • 訂購說明:
    請向民宿主人聯繫並訂房→經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知→匯款後請務必來電告知→我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
  • 住宿限定日期:(共15組,2人成行)
    即日起至3月15日止平日限定(週一至週四),兩晚須於平日選擇不同民宿入住。
    民宿名稱 山水奇異(含早餐) 嶺镇渡假木屋(含早餐)
    訂房費用 兩晚雙人房$3500(山水奇異民宿:原價$4500;嶺镇渡假木屋:原價$2500)
    訂房專線 0928-036-122
    官網介紹 點擊此處 點擊此處
  • 詳細說明:
    (1)交通方式:自行開車前往。
    (2)如遇颱風坍方等重大天然災害,我們可以延期您的住房日期或全額退費。
    (3)延期住宿與退費說明:請參考官網的訂房須知,如因個人因素延期,請於一週前告知,否則訂金恕不退還,敬請見諒。