3. 神之鄉秘境之旅桃園民宿管家學校
L o a d i n g

1.免費體驗行程(價值1000元):

入住當天

14時30分 關公存錢筒DIY|地點:達文西瓜藝文館 (桃園市大溪區和平路29號)

15時30分 大溪老城區導覽|達文西瓜藝文館(集合)-和平路福仁宮-普濟堂-大溪公園-木藝生態博物館館舍-中央路

備註:導覽最少4人成行,如未成行改贈送隱花園咖啡廳下午茶 (地點:隱花園咖啡廳,大溪區中央路41號)

17時00分 民宿風味餐盒|地點:大溪老城四季行館 (桃園市大溪區中央路37號)

2.體驗詳細說明:

• 地點:請依規定時間至指定地點集合。

• 交通方式:自行開車前往。

• 活動採預約制,請特別注意勿遲到,以免影響自己的權益。

• 住宿如遇天災(颱風、地震)經桃園市政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可辦理延期住宿或將保留訂金3個月,並於期限內擇期入住,主辦單位有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利。

3.民宿主人推薦玩法:

Day 1: 民宿check in → 關公存錢筒DIY → 老城區導覽 → 民宿風味餐盒 → 夜間大溪遊覽 → 民宿 

Day 2:各住宿享用早餐 →  博物館參訪-六廿四故事館→ 木博館舍群參觀 →  午餐時間-姚茶館用餐(自費) → 老街漫步及購物(協盛木器及黃日香本店)→ 快樂賦歸

  1. 訂購說明
    請向民宿主人聯繫並訂房(最晚須於3天前訂購完成,以利與業者安排確認是否足夠供應)→請於訂房後2日內匯訂金(房價的三成),若於保留時間內未收到匯款訂金將取消訂房,並且不另行通知→完成訂房手續就獲得免費體驗行程(依入住人數贈送)。
  2. 住宿限定日期:(共50名,2人成行)
    即日起至110/12/31,平日限定(週一至週五,不包含國定假日)
    民宿名稱 大溪老城四季行館(含早餐) 秘境41(含早餐)
    訂房費用 $3600/四人 $2500/兩人 $3800/四人 $3000/兩人
    訂房專線 03-3881818 03-3887111
    房型介紹 加LINE瀏覽房型 加LINE瀏覽房型
    官網介紹 點擊此處 點擊此處
  3. 本活動有含保險,為維護您的保險權益,請於訂房後儘速向民宿主人提供《參加者身份證字號、名字、生日資料,未滿14歲須提供監護人的身份證字號、名字、生日資料》。

  4. 訂房取消辦法:
    (1) 於所選日期14日以前向民宿主人告知取消,則可進行全額退費(匯費手續費需由民眾自行負擔)。
    (2)訂房訂金為總房價30%,下訂後延期(取消)之規定:
    旅客於住宿日當日取消訂房者,扣除已付訂金100%。
    旅客於住宿日前一日取消訂房者,退還已付訂金20%。
    旅客於住宿日前二至三日取消訂房者,退還已付訂金30%。
    旅客於住宿日前四至六日取消訂房者,退還已付訂金40%。
    旅客於住宿日前七至九日取消訂房者,退還已付訂金50%。
    旅客於住宿日前十至十三日取消訂房者,退還已付訂金70%。

    (3) 活動中如因非可究責主辦單位之因素中止參與活動,將不予退回款項。

  5. 訂房更改日期辦法:
    (1) 於所選日期14日以前可更改日期。
    (2) 於所選日期前14日至當日內不接受更改日期;如欲增加體驗人數,須至少於出發日前3天詢問。